中国海洋大学多项统战工作获省市表彰

发布者:党委统战部发布时间:2018-03-16浏览次数:216

近日,全省、全市统战部长会议先后召开,会上对2017年度省、市统战工作先进集体、先进个人和优秀成果进行了表彰。中国海洋大学多项统战工作获省市表彰。

中国海洋大学荣获青岛市“统战信息工作先进集体”;中国海洋大学党委统战部荣获“全市统战理论调研工作先进单位”及“全市统战宣传工作先进单位”;由中国海洋大学党委统战部培育的 “‘同心党课’——统战理论政策进青年学生课堂” 品牌工作获评“全市统一战线实践创新成果”。法政学院党委副书记周妮妮等主持完成的成果“西藏少数民族大学毕业生职业发展及作用发挥情况研究”荣获“全省统战理论调研优秀成果三等奖”;新闻中心李华昌和冯文波老师完成的成果“鲐背之年的故事人生——记九三学社社员、中共党员、中科院院士文圣常”荣获“全省优秀统战宣传成果三等奖”。民盟中国海洋大学基层委员会副主委、医药学院教授赵峡等主持完成的成果“新形势下党外代表人士思想引导途径研究”荣获全市统战理论调研优秀成果一等奖;外国语学院党委副书记王道平等主持完的成果“高校少数民族毕业生职业生涯教育研究”及致公党员宁靓等主持完成的成果“高校党外代表人士服务地方经济社会的作用发挥研究”荣获“全市统战理论调研优秀成果三等奖”。