党委统战部召开统战工作办公会学习文件部署工作

发布者:党委统战部发布时间:2018-03-19浏览次数:158

315日,党委统战部召开统战工作办公会组织学习第十三届全国人民代表大会第一次会议上的政府工作报告、中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报以及在全省、全市统战部长会议上的讲话等文件精神,部署研讨本年度学校重点统战工作。学校各统战基层组织负责人参加会议。

会上,党委统战部部长李萍传达了传达全国、全省及全市统战部长会议精神,解读了全国两会期间习近平总书记关于政党关系的新定位和各民主党派中央集体记者见面会的相关情况,通报和布置了近期民主党派成员发展、党外代表人士培训等统战工作并就具体工作提出明确要求。各统战基层组织负责人围绕庆祝五一口号发布70周年等活动和工作安排进行了交流。