中国海洋大学民建会员参加民建青岛市委新会员培训班

发布者:党委统战部发布时间:2018-04-09浏览次数:176

4月2日,民建青岛市委在民主党派机关大楼多功能厅举办2018年新会员培训班。中国海洋大学8位民建新会员参加了此次培训。

民建青岛市委主委陈增敬同志传达了全国“两会”精神及习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话,并对核心内容进行了解读。民建会员代表围绕“如何做一名合格的民建会员”以及“如何处理好本职工作和党派工作关系”等主题做了经验交流。中国海洋大学服务蓝色经济发展工作办公室马冬冬老师作为新会员代表发言。

通过通过此次培训班的学习,新会员们对在新形势下坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有了新认识,进一步增强了组织归属感和责任感,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设更为强大的海洋强国贡献自己力量的信心与决心。