致公党中国海洋大学支部联合中国海洋大学侨联
开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布者:戴淑妮发布时间:2019-11-21浏览次数:121

为贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,进一步加强对组织成员的爱国主义教育,11月8日至10日,致公党中国海洋大学支部联合中国海洋大学侨联一行20余人赴威海、烟台开展学习教育活动。

活动一行先后赴天福山起义纪念馆、地雷战纪念馆等爱国主义教育基地参观学习,重温在艰苦卓绝的全国抗战中,胶东党政军民同仇敌忾、共赴国难、生死与共、浴血奋战的历史,感受伟大的“天福山精神”和“地雷战精神”。结合参观活动,大家集体学习了中共十九届四中全会精神,交流了主题教育活动的开展情况,并探讨研究下一步工作安排。

通过开展主题教育活动,增进了成员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,激发了寻标、对标、夺标的履职热情。下一步,致公党海大支部将根据学校和致公党青岛市委会主题教育活动部署,结合创建“致公示范支部”,认真查找不足、制定措施、抓好落实,确保主题教育活动取得实效。