民建会员王静芬荣获
“青岛市女职工建功立业标兵”称号

发布者:戴淑妮发布时间:2020-03-17浏览次数:312

本站讯日前,青岛市总工会下发《青岛市总工会关于命名青岛市十佳女职工建功立业标兵、十佳女职工建功立业标兵岗及青岛市五好女职工、女职工建功立业标兵、女职工建功立业标兵岗、女职工依法维权示范单位的通报》。民建会员、中国海洋大学基本建设处高级工程师、青岛海洋科学与技术试点国家实验室基础建设部部长王静芬荣获青岛市女职工建功立业标兵。

作为崂山区人大代表,立足岗位、发挥优势,积极履职建言献策,为建设高品质山海城市贡献力量作为学校基本建设处高级工程师和青岛海洋科学与技术试点国家实验室基础建设部部长,她是海洋国家实验室立项、筹建、规划的参与者和建设者负责的5项在建项目均为省市重点工程她用责任和担当挑起重任,保障了建设顺利实施用实际行动诠释了什么叫做巾帼不让须眉为学校一流大学建设和地区经济社会发展贡献巾帼力量。