青岛科技大学党委统战部部长张洪坤一行
到中国海洋大学交流工作

发布者:戴淑妮发布时间:2020-07-10浏览次数:888

本站讯79日上午,青岛科技大学党委统战部部长张洪坤一行来到中国海洋大学,双方围绕如何做好新时代高校统战工作进行了座谈交流,学校党委统战部部长陈忠红主持座谈会。

陈忠红对张洪坤一行到校交流表示欢迎,她简要介绍了目前学校各项统战工作的开展情况,她表示,双方要加强交流与合作,扎实推进统战基层组织建设、建言献策平台建设、统战理论研究工作等创新发展,助力高校统一战线事业持续提质增效。

双方围绕统战工作体制机制、党外代表人士队伍建设、创新工作平台、加强理论研究等方面进行了深入探讨和交流。张洪坤对学校统战工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,双方要进一步加强协同创新,不断提升新时代高校统战工作科学化水平。

青岛科技大学党委统战部副部长魏琳,学校党委统战部副部长王俊玲等参加交流座谈。