民盟中国海洋大学基层委员会与民盟蓝谷支部
开展交流研讨

发布者:戴淑妮发布时间:2020-11-08浏览次数:221

本站讯117日,民盟中国海洋大学基层委员会与青岛蓝谷支部交流研讨会在青岛挪威领事馆旧址“盟员之家”召开。民盟中国海洋大学基层委员会主委李春虎、民盟蓝谷支部主委王宁出席会议。

民盟蓝谷支部主委王宁讲话

王宁在讲话中表示,在阳光明媚的初冬时节,在景色迷人的八大关景区盟员之家,我们开展此次交流活动,旨在重温盟史、交流工作,探讨如何提升参政议政能力。交流会上,李春虎作了《建言献策 民盟基层组织活动与活力激发经验介绍》主旨报告,阐述了民盟参政议政、建言献策的提案原则、具体要求与方式方法,对如何有效激发民盟基层组织活力进行了经验交流分享。民盟中国海洋大学基层委员会副主委赵峡介绍了民盟盟史和海大民盟的基层组织建设情况。最后,双方就新盟员发展、建言献策的撰写,以及如何高效开展盟务工作等问题进行了深入交流。

民盟海大基层委员会主委李春虎作报告