无党派人士吴松华当选为崂山区欧美同学会
暨青岛欧美同学会创新创业专业委员会常务副会长

发布者:戴淑妮发布时间:2020-12-22浏览次数:511

本站讯1220日,青岛市崂山区欧美同学会暨青岛欧美同学会创新创业专业委员会成立会议举行,青岛欧美同学会会长邵峰晶,青岛市委统战部副部长张辉,崂山区委常委、统战部部长王斌出席会议,学校统战部部长陈忠红应邀参会。

会议选举产生了青岛市崂山区欧美同学会(崂山区留学人员联谊会)暨青岛欧美同学会创新创业委员会领导班子成员和理事。无党派人士、信息科学与工程学院海洋技术系主任吴松华老师当选为第一届理事会常务副会长,经济学院姜宝老师当选为第一届理事会副秘书长,国际事务与公共管理学院马学广、工程学院孙海两位老师当选为第一届理事会理事。

留学人员是党和人民的宝贵财富,是人才队伍的重要组成部分,是新形势下统战工作的重要着力点,大会的成立将进一步团结引领归国留学人员做留学报国的追梦者、刻苦学习的先行者、创业青岛的实干者和海归家园的建设者,推动地区经济社会实现新一轮更好更快地发展。