中国海洋大学侨界代表参加
青岛市第九次归侨侨眷代表大会

发布者:戴淑妮发布时间:2021-01-07浏览次数:148

本站讯14日,青岛市第九次归侨侨眷代表大会在市级机关会议中心召开,选举产生了青岛市侨联第九届委员、常委、副主席和主席,表彰了侨界先进集体和先进个人。山东省委常委、青岛市委书记王清宪出席大会并讲话。中国海洋大学4名侨界代表参加会议。

会上,工程学院梅宁教授当选为青岛市侨联第九届委员会副主席,海德学院、信息科学与工程学院董军宇教授当选为第九届委员会常务委员,信息科学与工程学院吴松华教授、水产学院何艮教授当选为第九届委员会委员。中国海洋大学侨联获评“青岛市侨联工作先进集体”,基础教学中心艺术系刘玉霞教授获评“青岛市侨界十大杰出人士”,信息科学与工程学院吴松华教授获评“青岛市新侨创新创业杰出成就人士”,国际教育学院杨文英老师获评“青岛市侨联系统先进工作者”,基础教学中心艺术系隋天开老师获评“青岛市归侨侨眷先进个人”。

梅宁(一排右三)当选为青岛市侨联第九届委员会副主席

青岛市委副书记、代市长赵豪志,市政协主席杨军,市委副书记王鲁明,中国侨联副主席、山东省侨联主席李兴钰,市委常委、常务副市长薛庆国,市委常委、组织部部长李伟,市委常委、统战部部长王久军等出席开幕式。青岛市第九次侨代会代表、特邀代表、海外顾问、委员、特邀嘉宾等400余人参加了大会。