九三学社中国海洋大学委员会
2020年度总结大会顺利举行

发布者:戴淑妮发布时间:2021-01-17浏览次数:305

116日,九三学社中国海洋大学委员会召开2020年度总结大会。本次总结大会邀请了九三学社海大委员会前主委唐功友教授出席,会议由张志峰副主委主持,朱萍主委、方奇志副主委等共30余位社员参加大会。

朱萍首先感谢了各位社员一年来在各项工作中的辛苦付出,并从五个方面总结了过去一年的主要工作,介绍了上一年度社员参加各级人大政协会议、社员募捐、建言献策及各项获奖表彰等情况。

张志峰汇报了上一年度海大委员会社费开支的具体情况,说明通报了新的社费收取标准。她围绕组织发展工作详细介绍了社员发展的总体动态,并分别说明了本年度4名新入社社员的详细情况。

方奇志宣读了本年度社市委优秀社员名单,并对上一年度为海大委员会工作做出突出贡献的优秀社员进行了表彰。

九三学社海大委员会前主委唐功友教授做重要讲话。他深情回忆了九三学社中国海洋大学委员会的发展历程,为社员队伍不断壮大、凝聚力不断提升表示由衷高兴,对海大委员会今后发展前景充满期待,并为全体社员送上了新年祝福和美好的祝愿。