九三学社中国海洋大学委员会召开基层班子工作会议

发布者:戴淑妮发布时间:2021-03-17浏览次数:161

3月16日,九三学社中国海洋大学委员会召开了基层班子工作会议。本次会议采用线上的方式,由朱萍主委主持,委员会7名委员参加会议。

朱萍主委首先带领全体委员进行了集体学习,传达学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,并学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。随后,根据委员会本年度工作计划,全体委员讨论确定了新一学期的具体工作安排,希望全体社员在做好本职工作的基础上,围绕参政议政、信息写作、社会服务等方面发挥更大的作用,取得更大的成绩。最后,作为本年度的重点工作,全体委员讨论了九三学社海大委员会新一届委员的建议人选,争取科学有序完成换届工作。