中国海洋大学党外知识分子实践基地
在尚好科技有限公司揭牌

发布者:戴淑妮发布时间:2021-05-19浏览次数:123

本站讯516日,中国海洋大学党外知识分子爱国奋斗·建功立业”实践基地挂牌仪式在平度市尚好科技有限公司举行。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋,平度市委常委、政法委书记陈勇,尚好科技有限公司执行董事郁东兴,中国海洋大学党委统战部部长陈忠红,致公党中国海洋大学支部主委柴寿升、副主委牟海津等出席挂牌仪式。

为响应国家与省市关于精准扶贫的号召,致公党员、中国海洋大学食品科学与工程学院牟海津教授聚焦海洋功能性食品研究,于2018年开始与尚好科技有限公司围绕研究生联合培养、强化产学研结合等开展合作,在助力企业获得高质量的人才储备和技术创新能力同时,不断推动学校科研成果转化为现实生产力,充分发挥、展现了学校党外知识分子爱国奋斗、建功立业的作用和风采。

为更好地发挥示范、辐射和带动作用,中国海洋大学统战部在校企合作的良好基础上,在地方政府的支持下,在尚好科技股份有限公司建立学校党外知识分子实践基地。基地的建设将进一步激发党外知识分子创新创业意识,汇聚发挥人才优势,打造统战工作实践平台和展示窗口,为国家、地方经济社会发展以及学校的一流大学建设做出贡献。