市南区委宣传部副部长蒋向军一行来校交流工作

发布者:戴淑妮发布时间:2021-07-02浏览次数:340

本站讯72日上午,青岛市南区委宣传部副部长蒋向军、民族宗教局副局长丁仕宏一行来到中国海洋大学,双方围绕如何做好新时代意识形态工作进行了座谈交流。学校党委宣传部副部长梁纯生、统战部副部长王俊玲、学生工作部宋乐老师参加了座谈,学校党委统战部部长陈忠红主持座谈会。

梁纯生简要介绍了目前学校意识形态工作开展的基本情况,主要就制度建设和风险管控方面分享了经验做法。王俊玲结合统战工作实际,围绕体制机制、制度建设、队伍建设、宣传教育等方面做了交流分享。

蒋向军对学校意识形态工作的经验做法给予了充分肯定,他指出,双方要进一步加强交流与合作,不断提升做好新时代意识形态工作的能力和水平。

市南区委宣传部、统战部相关同志参加交流座谈。