青岛市委统战部副部长、工商联党组书记杨长军一行
到中国海洋大学交流座谈

发布者:戴淑妮发布时间:2021-10-18浏览次数:260

本站 1015日,市委统战部副部、工商组书记杨长军一行来到学校,党委副书记卢光志在山校区会杨长军一行。双方就民主党派市级组织换届等学校统战工作交了意

光志副书记代表学校对杨长军一行表示迎,市委统战期以来学校事业发予的大力支持表示感。他表示,学校党委高度重视统战工作,将以此次民主党派市级组织换契机,持党外代表人士伍和民主党派基层组织,不断开学校统战工作新局面,国家及地方经济社会展做出更大献。

杨长军副部向学校通了此次各民主党派市级组织换届中学校有关人意向,并征求听取了学校党委的意。他指出,学校建立健全党外代表人士拔、培养、使用、管理的效机制,引党外知分子围绕中心、服大局,学校事业发展和青经济社会发挥积极作用。他希望学校能够选拔出更多秀党外代表人士,战线业发献力量。