青岛市委统战部张斌一行到中国海洋大学调研

发布者:戴淑妮发布时间:2022-04-29浏览次数:275

本站讯428日下午,青岛市委统战部研究室三级调研员张斌一行来校,就统战理论政策课题研究工作开展座谈调研。学校部分统战理论政策课题组负责人参加调研座谈会,学校统战部部长陈忠红主持座谈会。

陈忠红对市委统战部对学校统战理论研究工作的关心和支持表示感谢,简要介绍了近年来学校开展统战理论研究的基本情况,希望市委统战部持续指导,帮助学校培育出更多高质量的统战理论研究成果,推动学校统战理论研究工作再上新台阶。

张斌详细介绍了这次调研的目的任务、工作重点和有关政策,对我校统战成员发挥智库作用,在统战理论调研和政策研究等方面取得的成绩给予充分肯定,希望进一步加强与学校的合作,借力学校丰富的教育、文化和智囊资源优势,助力青岛统战理论研究工作高质量发展。

有关课题组负责人分别介绍了课题研究的进展情况以及存在的问题,参会人员围绕课题的基本框架、主要观点、研究思路等方面开展了交流研讨。