中国海洋大学统战代表人士与研究生院面对面交流座谈

发布者:戴淑妮发布时间:2022-05-16浏览次数:249

本站讯5月12日下午,中国海洋大学党委统战部邀请研究生院负责同志与学校统战代表人士围绕学校研究生教育培养有关工作面对面交流座谈。

研究生院副院长张猛介绍了近年来学校研究生教育培养工作的基本情况及取得成效,围绕工作中仍需进一步完善的事项听取了统战代表人士的意见建议。与会统战代表人士结合自身学科特点和专业领域,就学校研究生生源、研究生课程教学、专业学位研究生实习实践、研究生导师管理等工作深入恳谈交流。研究生院有关领导对部分问题现场作出回应、说明,并表示会后将进一步研究大家提出的有关意见,向提议人逐一反馈。

本次活动是中国海洋大学第三期“党外代表人士与职能部处面对面”系列恳谈会。系列恳谈活动作为进一步发挥统一战线建言献策积极作用、服务学校中心工作的有效实践,畅通了有关部门了解师生所需、听取意见建议的渠道,成为学校落实一线规则、推进作风建设、实现协商民主的有效平台。

学校党委统战部、研究生院相关同志及9名统战代表人士参加了恳谈会。