中国海洋大学党外知识分子联谊会召开届中调整大会

发布者:戴淑妮发布时间:2022-10-21浏览次数:158

本站讯1020日下午,中国海洋大学党外知识分子联谊会届中调整会在崂山校区举行。调整之后的领导班子,由李广雪任担任会长,马君、李筠、孙祥林、艾庆辉任副会长。党委统战部部长陈鷟主持会议。

会上,党委统战部副部长王俊玲通报了学校党外知识分子联谊会届中调整有关情况,学校党外知识分子联谊会会长李广雪教授代表班子作工作报告,新任副会长艾庆辉教授作表态发言,与会人员围绕加强组织建设、激发组织活力和搭建作用发挥平台等方面工作进行了交流研讨。

李广雪在报告中指出,中国海洋大学党外知识分子联谊会自成立以来,在学校党委的领导和统战部的指导下,积极发挥凝心聚力,培养和发掘人才的重要作用,广大会员积极围绕中心建言献策,立足岗位建功立业,为国家及省市经济建设和社会发展做出了突出贡献。

陈鷟对近年来学校党外知识分子联谊会取得的工作成绩给予充分肯定,对以李广雪教授为会长的知联会领导班子的辛勤付出表示感谢!对因加入党派、工作变动或年龄等原因退出知联会班子的魏志强、茅云翔、宁爱花等同志表示感谢!希望学校党外知识分子联谊会持续发挥好“蓄水池”作用,团结引领广大党外知识分子,在党的领导下,为推动学校事业发展、国家科教事业进步和服务地区经济社会发展做出新的更大贡献。

学校党外知识分子联谊会理事参加会议。