潍坊学院党委统战部副部长郭建伟一行到校调研

发布者:戴淑妮发布时间:2023-03-30浏览次数:10

本站讯 329日,潍坊学院党委统战部分管日常工作的副部长郭建伟一行到中国海洋大学调研统战工作。学校党委常委、统战部部长陈主持调研座谈会。

代表学校对郭建伟一行表示欢迎,他表示,中国海洋大学在近百年的发展历程中,统战工作形成了优良的传统和扎实的基础,面对新时代中央要求和形势需要,双方要加强交流与合作,助力高校统一战线事业持续提质增效。

郭建伟对学校统战工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,双方要进一步加强协同创新,不断提升新时代高校统战工作科学化水平。双方围绕统战工作体制机制、党外代表人士队伍建设、创新工作平台等方面进行了深入探讨和交流。

学校党委统战部副部长王俊玲介绍了学校统战工作的有关情况。潍坊学院各统战基层组织负责人、学校各统战基层组织负责人参加了调研座谈。