九三学社中国海洋大学委员会重阳节走访慰问老社员

发布者:戴淑妮发布时间:2023-10-23浏览次数:36

久久重阳,情系桑榆。为弘扬九三尊老敬老的光荣传统,在重阳节来临之际,九三学社中国海洋大学委员会组织慰问学社高龄老前辈的活动。九三学社青岛市委刘宝霞副秘书长一行在海大委员会社员的陪同下,看望慰问于宝琛老先生,并详细了解老先生的生活起居和身体状况。海大委员会社员刘彬、于海燕、杨世民、卢玲等代表九三学社海大看望了赫羽、钱树本老先生,为前辈们送去了节日祝福和慰问品,感谢他们为九三学社的事业发展以及在科技方面做出的贡献。

百岁高龄的于宝琛老先生,思维清晰,行动自如。赫羽、钱树本老先生也年近九十,身体硬朗,每天坚持锻炼。代表们与老先生们话家常,向他们汇报九三的发展情况。老先生们对九三学社青岛市委、中国海洋大学委员会的关怀表示了深深的感谢,对九三取得的成绩给予肯定和祝福。

通讯员:卢玲

(九三学社中国海洋大学委员会供稿)