党委统战部到医药学院调研统战工作

发布者:戴淑妮发布时间:2023-11-24浏览次数:10

本站讯1123日,学校党委常委、统战部部长陈一行到医药学院调研统战工作。医药学院党委书记王震参加调研座谈。

王震介绍了学院党外知识分子的基本情况,并就开展有关工作的主要思路和经验做法做了深入交流。与会人员围绕党外知识分子思想政治引领、党外代表人士队伍建设及作用发挥等工作进行了交流探讨,为进一步做好新时期学校统战工作提出了宝贵建议。

陈鷟对医药学院统战工作取得的成绩给予充分肯定,对统战成员为学校事业发展作出的长期努力和辛勤付出表示感谢。他指出,学院党委是学校统战工作能否得以扎实推进的基础和关键环节,医药学院党外知识分子数量多、层次高,是学校事业改革发展的重要依靠力量。希望医药学院党委在当前统战工作的良好基础上,进一步做好党外知识分子思想政治引领和党外代表人士队伍建设等工作,团结引领党外知识分子为学院事业发展、学校世界一流大学建设和地方经济社会进步贡献智慧和力量。

学校党委统战部和医药学院党委有关同志参加调研座谈。