农工党中国海洋大学支部联合农工党山东大学青岛校区支部开展学习交流活动

发布者:戴淑妮发布时间:2023-12-22浏览次数:10

1220日,农工党中国海洋大学支部联合农工党山东大学青岛校区支部在山东大学青岛校区开展学习交流活动。中国海洋大学党委常委、统战部部长陈,山东大学青岛校区党工委副书记张海波、组织宣传统战部副部长杜亮,农工党中国海洋大学支部和山东大学青岛校区支部党员代表参加学习交流。

农工党中国海洋大学支部主委张和农工党山东大学青岛校区支部主委倪寿清分别就支部在主题教育、学习调研、参政议政、自身建设和社会服务等方面工作作交流分享。农工党山东大学青岛校区支部党员刘建和孙瑞连、中国海洋大学支部党员孙林杰和邹立分别带领与会党员集中学习了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的总体要求和指示精神、习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、习近平总书记在全国生态环境保护大会讲话精神。

在座谈会上交流了中国海洋大学统战工作特色亮点和经验做法,希望两校通过搭建共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验等举措,共同推动高校统战工作创新发展。

各位党员表示将以本次活动为契机,深刻领悟“学思想、强根基、重履职、建新功”的总体要求和指示精神,以学习促进思想解放,以实干推动工作落实,坚定信念,奋勇前行,提高履职能力,广泛凝智聚力,助力学校事业高质量发展,在新时代新征程中彰显新作为、新面貌和新形象。

(农工党中国海洋大学支部供稿)