民盟中国海洋大学基层委员会召开盟务工作研讨会

发布者:戴淑妮发布时间:2024-04-12浏览次数:10

410日下午,民盟中国海洋大学基层委员会召开盟务工作研讨会。民盟中国海洋大学基层委员会主委李春虎教授主持会议,民盟中国海洋大学基层委员会全体委员、青年骨干盟员以及入盟积极分子参加了会议。

与会人员围绕参政议政、新盟员发展、品牌建设以及服务地方等工作展开了交流研讨。大家重点围绕工作品牌进行了充分的交流与讨论,研究决定打造“海大(民盟)企业情”工作品牌。大家一致认为,应在前期合作的基础上,进一步加强与青岛山野阀门集团(台资企业)、青岛福山长寿矿泉水有限公司、青岛明月海藻集团有限公司等企业的交流与合作,积极开展海大(民盟)企业情品牌特色主题交流和技术服务工作。另外,为庆祝学校百年华诞,民盟中国海洋大学基层委员会拟组织举办“喜迎海大百年校庆,民盟艺术家走进校园”主题文化活动。

民盟中国海洋大学基层委员会副主委赵峡教授、董志文教授分别就组织建设和品牌建设等工作提出了意见建议与工作措施,会上还对2024上半年学校盟务工作进行部署和任务分工。

(民盟中国海洋大学基层委员会供稿  通讯员:赵建春