学校7名统战成员分别荣获山东省和校级奖项

发布者:戴淑妮发布时间:2024-05-17浏览次数:10

近日,山东省人民政府网站发布《山东省人民政府关于2023年度山东省科学技术奖励的决定》(鲁政发〔20246号),中国海洋大学先后举行第九届东升课程教学卓越奖和第一届泰诺创新创业教育优秀指导教师奖颁奖仪式,学校7名统战成员分别获奖。

民盟盟员、信息科学与工程学部魏志强教授主持,民进会员、信息科学与工程学部温琦教授参与完成的成果“海洋大数据与智能计算平台技术研发及应用”荣获省科技进步一等奖;致公党员、海洋生命学院张晓华教授主持,民建会员、海洋与大气学院田纪伟教授参与完成的成果“深渊海沟微生物驱动的生物地球化学循环及高压适应机制”荣获省自然科学二等奖。致公党员、外国语学院尹玮副教授与九三社员、数学科学学院刘彬教授获中国海洋大学第九届“东升课程教学卓越奖”,民建会员、海洋生命学院刘光磊教授获中国海洋大学第一届“泰诺创新创业教育优秀指导教师奖”。