中国海洋大学统一战线举办 “世纪华章•交响礼赞”同心颂党献礼活动

发布者:苏迪发布时间:2024-06-25浏览次数:10

624日,中国海洋大学统一战线隆重举行世纪华章·交响礼赞同心颂党主题交响音乐会,共同为党的生日献礼。学校党委副书记卢光志,学校艺术系教授、青岛交响乐团首席、室内乐总监刘玉霞出席活动,学校党委常委、统战部部长陈鷟出席活动并致辞。

陈鷟对长期关心和支持学校统一战线事业发展的各位来宾表示感谢。他指出,在中国共产党成立103周年和中国海洋大学迎来百年华诞之际,学校面向统一战线隆重举行世纪华章·交响礼赞同心颂党献礼活动,以经典交响乐曲奏响时代旋律,讴歌党的丰功伟绩,凝聚团结奋进力量。希望学校统一战线始终保持与党同心同频的奋斗姿态,为学校开启新的百年征程和国家经济社会发展贡献新的更大力量,奋力续写新时代多党合作事业的崭新篇章。

学校各民主党派和统战团体负责同志通过短视频的形式为党的生日送上祝福,活动在《没有共产党就没有新中国》的合奏曲中落下帷幕。本次活动由中国海洋大学党委统战部、青岛交响乐团主办、崂山区委统战部和中国海洋大学附属实验学校协办。

崂山区委统战部分管日常工作的副部长陈波、副部长董超,中国海洋大学附属实验学校党支部书记李春雷、校长王新刚,学校各民主党派和统战团体负责同志、成员代表,崂山区委统战部统战成员代表,中国海洋大学和附属实验学校的师生代表共200余人参加了活动。