民盟中国海洋大学基层委员会与民盟宁波大学基层委员会举行结对共建民盟友好组织座谈会

发布者:戴淑妮发布时间:2024-07-02浏览次数:10

本站讯71日,民盟宁波大学基层委员会主委刘训华教授、委员李广年教授一行来校调研交流盟务工作。民盟中国海洋大学基层委员会主委李春虎教授,副主委赵峡教授、董志文教授,委员任东升教授、魏晓琴副教授,中国海洋大学党委统战部副部长王俊玲参加座谈。任东升主持座谈会。

座谈会上,王俊玲对刘训华一行来访表示热烈欢迎,希望两校民盟基层组织加强工作交流,共同推动高校盟务工作创新发展。刘训华就民盟宁波大学基层委员会“滨海研究院”“盟员之家”品牌建设、对外合作互动、盟务与学术相结合、“送您健康”等方面工作成效进行了经验分享,李春虎就民盟中国海洋大学基层委员会在爱国主义教育基地品牌建设、海洋药物企业服务、台资企业服务、增强盟员凝聚力等方面工作举措进行了交流分享。与会人员围绕日常盟务、组织发展、参政议政以及社会服务等方面工作进行了交流研讨。

双方就结对共建民盟友好组织达成一致,希望通过结对共建,进一步拓宽工作思路、创新工作方法,在互学互促、共建共享中推进两校盟务工作高质量发展。

通讯员:任东升

(民盟中国海洋大学基层委员会供稿)