中国海洋大学召开统战基层组织2024年工作计划交流会暨第六期“党外代表人士与职能部处面对面”座谈会

发布者:戴淑妮发布时间:2024-03-15浏览次数:21

本站讯314日,中国海洋大学召开统战基层组织2024年工作计划交流会,同时邀请国际合作与交流处处长李卫东与学校党外代表人士围绕学校事业发展面对面交流座谈。学校统战基层组织负责人及部分统战成员代表参加会议,学校党委常委、统战部部长陈鷟主持会议。

交流会上,传达学习了全省和全市统战部长会议精神,各民主党派和统战团体负责人围绕本年度拟开展的特色亮点工作和工作品牌建设等内容分别进行交流发言,党委统战部副部长王俊玲介绍了近期学校统战工作安排。

座谈会上,李卫东介绍了部门工作职责以及近几年学校开放合作办学的思路与举措。与会党外代表人士围绕学校国际交流与合作相关工作进行了交流研讨。李卫东对部分问题现场作出回应和说明,并表示会后将进一步研究大家提出的有关意见建议。

本次面对面座谈是中国海洋大学第六期“党外代表人士与职能部处面对面”系列活动,也是发挥党外代表人士建言献策积极作用服务学校中心工作的有效实践。