民建中国海洋大学总支召开纪律教育专题学习会议

发布者:依丽娜发布时间:2024-08-22浏览次数:10

818日民建中国海洋大学总支召开纪律教育专题学习会议,总支全体委员和部分会员代表参加会议。

会议重点学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,传达学习了《民建全国廉政建设工作会议精神》等内容,教育引导会员增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议还组织观看了中央纪委发布的警示教育片《持续发力纵深推进:强化正风肃纪》,坚持以党为师,向党看齐,教育引导会员崇纪、知纪、明纪、守纪。通过观看警示片激发了会员们履职尽责的内生动力,会员们交流学习心得体会时表示,要杜绝官僚主义和形式主义,把纪律学习教育与学校当前的各项重点工作结合起来,将纪律学习教育激发的正能量转化为推进工作、履职尽责的自觉行动和实际成果,以优异成绩迎接新中国成立75周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年、民建青岛地方组织成立70周年和海大建校100周年,在推动青岛市经济社会高质量发展建设中展现新担当、实现新作为。

(民建中国海洋大学总支供稿  通讯员:张桂玲)